Архив за месяц: Май 2016

Умение смотреть через «правильные очки»

Каждый человек смотрит на мир своими глазами. Глядя на одно и то же, разные люди видят совершенно разные вещи.
Например, муж смотрит на жену и думает: «Как бы хорошо было, чтобы она была худее, красивее, послушнее…». Или жена смотрит на мужа и думает: «Был бы он чуть умнее, сильнее, богаче, ласковее…» и так далее. Мы очень часто придумываем себе всякую ерунду, когда смотрим сквозь свои «очки».
0_38bd2_80a7e916_S Читать далее Умение смотреть через «правильные очки»

Диагностика по языку

У здорового человека язык имеет бледно-розовый цвет, ровную складку и хорошо выраженные сосочки.
Бывает, что изменения внешнего вида языка происходят от передозировки лекарств, особенно антибиотиков. Такая реакция организма, появляющаяся на языке, называется «лекарственной болезнью». Поэтому не увлекайтесь самолечением, при тревожных симптомах — обращайтесь к врачу.
А вот самодиагностикой заниматься можно, просто иногда подойдя к зеркалу, показывайте сами себе язык.
язык Читать далее Диагностика по языку

Упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна.

*Укрепление мышц тазового дна – это эффективный и безопасный метод лечения недержания мочи при напряжении. Эта проблема чаще всего преследует женщин старшего возраста.
*Упражнения Кегеля используют врачи урологи и гинекологи еще с 1948 года и  до сих пор они не потеряли своей актуальности.
images                                                                                         Читать далее Упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна.

Как я огурцы собирала.

Замуж я вышла в январе месяце. В июле поехали мы вместе со свекровью и свёкром в гости к бабушке мужа. Посидели, поговорили. Дает бабушка мне ведро и посылает в огород, нарвать огурцов.
огурцы-в-ве-ре-53966799 Читать далее Как я огурцы собирала.